主题: 研究, 企业的米勒学院

2020年8月14日

根据 2020年制造业和物流记分卡 从手机网络电玩城,印第安纳州的制造业依然强劲,但就业在过去18个月已经下滑。 

记分卡

2020年制造业和物流国家报告显示如何在同行中的每个状态行列中经济的一些领域背后的生产和物流的成功。

阅读报告

“印第安纳州的工厂裁员在2019年和2020年,但这些行业保持相对健康的,说:”研究报告的作者 迈克尔·希克斯,球状态的导演 中心商业和经济研究(CBER)。 “事实上,虽然国家在几个类别做了幻灯片稍显落后,原因是没有我们的制造业和物流业的错。”

2020年制造业和物流记分卡分析同业中每一个状态行列中经济的一些领域背后的生产和物流的成功如何。

这些具体措施包括:制造业和物流业健康,人力资本的员工福利成本,行业的多样化,国家级生产力和创新,预计财政责任,税收环境,和全球影响力。

从2019年的变化体现在三个方面降级:物流(从下降到B +),全球范围(A到B +),和工人福利成本(B B超)。

“这些都是直接由两个挑战,联邦和各州的政策制定者造成的,”希克斯说。 “第一,持续的贸易争端与中国抑制了我们的物流实力和全球影响力。这是因为直接受关税和国际报复货物不成比例印第安纳州工业结构表示。

“关税的消除和国际关税报复的宽松政策应该回到印第安纳这两个类别的一个档次。第二,医院护理的印第安那州的成本非常高,迅速崛起引起了我们的员工福利成本一半字母等级下降。在过去十年中,印第安纳使这个类别中强劲的改进,但都改变了。”

希克斯还注意到,与印第安纳州的医院市场领先全国的垄断和成本,医疗保健支出的财政拖累沉重地压在印第安纳州的制造业和物流业。

“企业在享受国家的理想的税收环境制造和物流业务,这导致A类等级的持续连胜,说:” srikant德瓦拉杰,研究和CBER研究教授的合着者。 “夺宝还继续在制造类表现强劲,今年又收到一个”。