话题: 受托人董事会, 新冠肺炎

2020年3月27日

受托人的网络电玩城董事会今天的会议期间,总裁杰弗里·秒。 mearns介绍了校园应对covid-19公共健康危机的板,呈现非凡临时带薪休假计划,以保护不能工作的任何员工的covid-19相关的原因。

“我的领导团队和董事会制定一项计划,以提供保证,以我们宝贵的大学雇员的椅子咨询,说:”总统mearns。

受托人一致认可的计划。这个计划下,雇员不能因为一个covid-19相关的原因的工作,将通过6月30日收到定时,全薪,或通过员工的正常就业期,以先到者为准结束。

为了获得这种额外的带薪休假,员工将不必使用任何预先存在的带薪休假。

对于这个公共健康危机超出6月30日的可能性做好准备,董事会还批准了大学的计划,以创建从一个符合条件的员工将能够得出,6月30日后捐赠的带薪休假银行,为covid-19相关缺席。

总裁mearns说,副总裁和学术院长的承诺假捐款的银行已经加入了他。

“我们的首要目标很简单,说:”总统mearns。 “这一前所未有的公共卫生危机期间,我们要提供大学员工放心,这种流行病不会造成个人遭受任何额外的财政压力。”

他还表示,可以在下面找到关于公共健康危机在大学期间的努力更多的信息 bsu.edu/coronavirus.

在其他业务,受托人的球状态董事会批准库珀科学综合改造的范围和预算。在$ 59.9万美元的项目旨在老化科学大楼改造成国家的最先进的复合体。

该项目将包括库珀科学与改造的剩余部分,以容纳几个科学部门,包括物理,天文,地理,环境,地质,资源和自然资源的约45%的拆迁。建设是在新的基础科学建设,以服务学生在化学和生物学课程的需求进行。

At the recommendation of President Mearns, the 受托人董事会 also reappointed Mark Ervin, an attorney for the local firm Beasley & Gilkison, to a new four-year term on the seven-member board of trustees that governs Muncie Community Schools (MCS).

董事会主席renae康利指出的是,先生。欧文,一个MCS毕业谁在1981年(以优等成绩)获得了学士学位,并从球状态在1985年硕士学位,已在服务上的MCS板上他的头两年重塑学区发挥了显著的作用。

椅子康利先生说。欧文和MCS板都有助于刺激的乐观有了新的认识。

与球状态下的合作伙伴关系,受托人的MCS板上募集资金约500万$的慈善支持,稳定招生,并在年内提供教师和工作人员首次津贴。

“标志是MCS的一个值得骄傲的毕业生,”她说。 “他带来的教育与整个社会的MCS学校董事会啮合的坚定承诺。与MCS董事会的领导和奉献精神,我们当地学校的前途是光明的“。

按照由省长埃里克·J签发行政命令20-09。 3月23日霍尔库姆,受托人参加通过虚拟通信。市民和媒体进行了提供呼叫信息。