校友 helping move in

lecturer

与您的大学联系

校友和朋友在鼓励学生参加球状态时发挥着关键作用。一旦注册,志愿者通过在教室里发言,在他们的工作场所提供实习,并在居住的高管中提供延长的专业发展,继续与学生一起参与导师。 了解有关与校园合作伙伴合作的更多信息。

network

校友参与

有时,更大的参与的第一步是刚刚出现。上班后参加校友网络活动,加入当地的校友章节或校友组,或参加篮球比赛。从那里开始,您可以继续在校友会内的领导职位,并在大学委员会中服务。 学到更多。

hand with heart

学生慈善事业

我们正在校园内创造慈善文化,学生想要参与其中。有很多道路,学生正在贷款他们的时间和人才,同时网络电玩城未来回馈的重要性。 学到更多.

exchange

家长志愿者

目前学生的父母可以发挥重要的志愿者角色。加入父母咨询委员会,您可以帮助促进大学与所有球态学生的父母之间的更好的沟通。此外,他们可以帮助筹集资金,提供职业建议和实习,并作为学生导师。 学到更多。