Alert!
约球状态下对covid-19继续应答的更多信息,请访问covid-19的网站。(更多信息)
Late Nite Carnival

住在球状态

hotel icon

在校园生活很方便,但带来的好处远远超出贴近类,休闲和食品。

eating utensils icon

你可以拿到球状态下吃?只是你想要什么,这将是一些在全国最好的校园票价。

学生活动

students on stage at Dance Marathon

学生组织

通过数百个学生社团在校园里找到球状态的独特的地方和语音。享受您最喜爱的传统,并开始新的!

学到更多
students at Sorority Bid Day

联谊会

通过加入一个支持的社区一个促进学术发展,慈善事业,领导力,道德和终身的友谊有一个家庭远离家乡。

学到更多
students volunteering

志愿者项目

机会的范围从儿童辅导或照顾动物与食品茶水间,艺术和娱乐节目,以及医疗服务帮助。

学到更多

艺术和文化

庆祝创造力,多样化,甚至你自己的艺术才华,通过数百个文化活动在球状态。绝大部分是免费或打折的学生。你一定有一个良好的时间和了解世界新的东西,也许你自己。

关于 17000 在校生

在一年内,学生志愿者提供 60000 服务时间

教育卓越奖多样性较高 从洞察多样性

体育和娱乐

欢呼我们的枢机主教在你最喜欢的运动,因为他们在NCAA顶级水平的竞争。球状态的球队知道如何取胜,而我们的运动员都在场上,并在课堂上取得成功。或者如果你自己渴望一些比赛,或者只是想保持健康,我们的娱乐节目将让你在游戏中和轨道个人成就上。

多元化和包容性

在球状态,我们庆祝多样性和包容性作为我们的社会和文化的一部分,我们致力于为所有学生提供安全,舒适的生活环境。

我们的社区

约70,000人的人口,曼西是家庭对文化和娱乐设施,如minnetrista,红衣主教绿道,和曼西城市剧院,再加上很多机会在校园里。我市被列为最实惠的地方,居住在美国,根据realtor.com,和商业印第安纳室先后两次承认曼西为年度社会。