由于冠状病毒的预防措施,我们将能够在校园之旅只有高三学生在2020年秋季然而,我们邀请所有的学生通过各种链接如下虚拟机会与我们从事大学转学生的报价。看到自己,如果球状态是正确的适合你!

Beneficence

校园参观

把我们美丽的校园的学生导游步行游览,看到我们的惊人设施,珍爱地标,和充满活力的网络电玩城型社区的第一手资料。

安排参观

Frog Baby

高中课程

与我们的工作人员,学生和教师通过实时虚拟信息会议涵盖录取,财政援助,住房和学术课程互动在线。 

调度会议

Shafer Tower

传输会话

如果您目前参加另一所大学,连我们几乎或个人转移中心,了解如何你的学分将转移到球的状态。

预约参观

虚拟旅游

现在不能访问我们的校园?游览球状态,而不会离开你的沙发上。

联系我们

熬夜到最新和通报在球状态下的最新的新闻和活动。

Instagram     Facebook     snapchat icon     TikTok Logo     Twitter     YouTube


特别参观活动

从预览天录取的学生一天,我们提供各种高中毕业生和转学生全年的访问计划。我们甚至有学校辅导员的特别活动!

查看所有活动

校园安全更新

在一片covid-19大流行,球状态致力于确保我们的学生,教师,员工和游客的安全,而他们在校园里。看到球状态的 校园游客安全计划 并进一步了解我们 冠状病毒响应

找到最新的更新