high school students

查看我们的日期和截止日期

form

第1步:审查入学标准

入学球状态是有竞争力的。当我们审核您的申请时,我们将考虑您的学术表现和课外活动。

审查录取标准

mail

第2步:向我们发送您的成绩单

完整的申请需要直接从您的高中发送的官方高中成绩单。我们接受以电子方式(即羊皮纸)的成绩单或直接邮寄到入学办公室。

邮寄给我们你的成绩单

check list

第3步:向我们发送您的SAT和/或ACT分数(可选)

如果您选择在测试成分中发送,我们接受从您的测试机构或官方高中成绩单发送的分数。

  • 对于SAT分数,使用代码1051。
  • 对于ACT分数,使用代码1176。

我们现在测试 - 可选

截至2018年8月,球州是一个测试任选的机构。这意味着您可以选择您是否将SAT或ACT测试分数提交给我们 - 我们不需要它们。我们制作了这一变化,以便您决定您的得分是否最能反映您的学术表现。提交测试分数不会依赖于您。 学到更多。

用我们 奖学金计算器 如果您在选择测试以提交测试分数,则可以查看是否可以收到任何基于优点的援助。

conversation bubble

第4步:告诉我们你自己

可选的 - 提交单页申请人声明,简历或推荐。如果您缺少所需的课程工作,低于入学标准,或毕业于非公认的高中,这一步骤可能适合您。您可以直接将这些材料上传到在线申请或发送到入学办公室。

check

第5步:申请入场券

完成本科入学的在线申请。部分计划区域需要其他信息或材料。 了解你的是其中之一。一个 应用和所有必需的申请材料 必须在课程开始前两周收到给定术语,以便被视为入院纳入球状态。

现在申请

 

请注意,如果申请人被拒绝入院,只有在提供新材料时,他们可能会重新申请早期的术语(更新测试评分和/或转录物)。如果申请较早的术语,则无法更改申请人的测试可选选择。如果申请未来的术语,申请人的测试可选选择可以与以前的应用程序不同。

申请后

登录下面的申请人状态门户,提交其他材料并检查您的应用程序状态。

检查应用程序状态