Alert!
约球状态下对covid-19继续应答的更多信息,请访问covid-19的网站。(更多信息)
Faculty member works with a student

实现卓越的学术成就


有意义的研究和学术解决现实世界的问题。在手机网络电玩城,我们优秀的教师和工作人员正在改善生活,改变世界的发现。

16:1 学生教师

资助项目资金 总在2018年 $ 14.4万

之间 前100名 public colleges and universities in the nation — U.S. 新闻 & World Report

研究和创造性的努力与影响

作为公共研究机构,我们的教师和工作人员对我们的使命显著的影响。他们的研究和创造性的工作是备受好评,并定期加纳斯国内和国际上的认可。

看到自己的工作

要提升别人了covid-19大流行期间?微笑!波!

在曼西日记功能劳伦斯格斯坦中心,为和平与冲突研究中心主任

阅读更多

关键冠状清洁技巧:如何让你的家无菌,在流感大流行

realtor.com功能杰格迪什khubchandani,健康科学系教授。

阅读更多

印第安纳州财政采取从冠状危机打击很大

芝加哥论坛报联机功能经济学家迈克尔·希克斯,dagney福克和srikant德瓦拉杰研究。

阅读更多

“成长的机会和网络之前或类,或者甚至在办公时间内,一直是我的大学生涯中最强大的经验之一,这些教授不只是教官后,我的教授 - 他们是领导者,导师,榜样,在教学的真实世界的开拓者,不断追求是他们可以为他们的学生最好的“。

乔纳森isbill
营养学大

学生参与

教授教球大多数国家的类,这意味着我们的学生直接从充满激情的学者,谁是各自学科的专家网络电玩城。教师参与学生的发现,整合,应用和教学。通过身临其境的网络电玩城和社区服务项目,涉及教师学生在外面的一流体验,影响我区的地址具有挑战性的问题。