服务和资源

无论您是当前球状态的学生,想来到这里,或父母,我们来这里是为了帮助您在我校你的全部时间。找到招生和学生的成功有帮助的信息;校园生活;健康,安全和福利;父母和家庭资源;与多样性和包容性。

校园安全响应和报告

校园安全是我们的首要任务。一个知情的社区是一个更安全的社区。我们每年编译报告,更新对安全和保安有关的问题,包括政策,程序和资源的社会。在一起,我们可以创建一个安全的校园社区。

埃门斯高级优秀奖                  

每一年,我们选择一个学生的约翰河埃门斯奖。这一荣誉时的本科认识到课外成就,领导和手机网络电玩城的贡献他们的累积记录最优秀的高年级学生。 

硕士

你在学生事务事业有兴趣吗?我们的工作人员通过在高校学术和学生支持服务工作发挥学生的成功至关重要的作用。我们在学生事务管理的艺术高等教育的主教员(saahe)计划与当前问题的大学生面对的一个全面的了解的学生。通过与经验丰富的教师谁是高度重视的研究人员密切合作,同时获得实践经验,在学生事务,招生规划和管理领域的一个研究生助理,毕业生saahe程序去享受充实的事业

我们在这里帮助

无法找到您要查找的内容或需要与别人交谈直接?

学生事务的部门

弗兰克。蕨菜行政楼,238室
手机网络电玩城
曼西,在47306

星期一至星期五上午8点 - 下午5点

765-285-3734

765-285-2464