得到测试

如果您的医疗保健提供者确定您对Covid-19有症状,您可以通过IU健康伙伴关系进行测试。测试约会每周七天提供。但是,如果您已被建议进行测试,并且您目前没有症状,则还有其他测试选项可用。

查找测试信息

自我报告积极成果

从大学学生保健中心或IU健康以外的任何提供商接受积极测试结果的学生,教师和工作人员必须自我报告,他们通过球状态Covid-19自我报告形式测试了积极的测试。 (在学生保健中心测试的人不需要填写此表格。)

完成表格

仪表板

我们每天更新的仪表板包括来自球州立大学,员工和学生的信息,他们通过球州的健康中心和通过与IU健康合作测试的人进行了测试的Covid-19。仪表板还提供了来自其他来源的正案例的数据,主要是自我报告。

查看仪表板

新闻和更新

graduation cap with cardinal

关于开始仪式的更新

阅读Geoffrey S的总统。关于10月和12月2020年12月开始的发表的陈述。

阅读声明
Beneficence with face mask

视频:保护学生健康的额外措施

球州主席杰弗里法师和学生政府协会总统康纳桑本讨论了帮助减轻Covid-19传播的方法。

看视频
Shafer Tower

电子邮件:我们的Covid-19仪表板和测试选项

8月下旬,Ball State更新了Covid-19仪表板,并提供了有关测试选项的其他信息。

阅读消息

对于网站问题,请 提交帮助表户请求.