随着您自己需要量身定制的住宿,残疾人厅办公室提供了额外的资源,以帮助您参与校园并取得学术成功。或者如果您是教师,请查看有关如何最佳协助任何残疾的学生的信息。

学生们

宿舍

我们希望我们所有的学生在球门中擅长,这就是为什么我们的办公室帮助合格的学生根据他们的需求获得住宿。 学到更多.

教师指导计划

我们的教师指导计划通过将他们的第一个学期与球状态教职员员配对,帮助您的学生取得成功。这些教师担任导师指导他们通过大学的严谨和成功过渡。 学到更多.

残疾人意识月

每月,球门国家通过托管客座扬声器,演示文稿和其他认识到残疾人成就的其他信息事件来庆祝残疾人宣传月份。 学到更多.

残疾人意识

残疾人意识联盟在整个学年中满足每月和赞助活动,以教育其他人并提高意识。 学到更多.

经常问的问题

阅读答案对残疾学生的答案经常随着他们的过渡并在球状态下完成学位。 学到更多.

帆布考试

如果您通过画布管理考试,您可能会延长可能由于残疾而需要它的学生。 学到更多.

礼仪

通过互动和尊重地互动,为每个人提供积极的一步。 学到更多.

课堂考勤

遵循我们与可能需要错过由于残疾课程的学生的指导方针。 学到更多.

紧急响应

如果学生在课堂上缉获的紧急情况,请审查我们的指导方针,以便您了解回应情况的最佳方式。 学到更多.

试验管理

该大学负责在需要的替代测试安排中容纳残疾学生。 学到更多.

参考学生

如果您认为学生将从残疾服务的援助中受益,请审查有效和适当的方法来将其推荐给我们的办公室。 学到更多.

如何帮助残疾学生

您是否与患有残疾的学生合作,并希望了解满足他们需求或与他们沟通的最佳方式? 审查我们的建议和指南.